Российское шампанское

Вечерний вальс (красное)


Вино виноградное натуральное ароматизированное полусладкое шипучее красное.
Концентрация сахара 7 г/100мл.
Вино сделано из винограда мерло, каберне, каберне - совиньон.
Алкоголь - 9 - 11 %.
Емкость - 0,75 л.
Цвет: От красного до темно-гранатового.
Аромат: Тонкий, сложный, с нежным ароматом полевых цветов и пряностей.
Вкус гармоничный, холодяще-освежающий с приятной полынной горчинкой.
Температура сервировки 12oC.
Особенности Выпускается заводом с 1986 года. Готовится из высококачественных виноматериалов с добавлением натурального экстракта ароматических и лекарственных трав, сахарного сиропа и двуокиси углерода.
Подается с десертом, фруктами, мороженым. Бокал этого чудесного вина позволяет погрузиться в мир поэзии и почувствовать великолепие ароматов трав, нагретых солнцем.
Награды: Международная Петербургская ярмарка вин и водок, Бронзовая медаль, Санкт - Петербург, 1998 год.

 

Золотая коллекция


Вино игристое полусладкое, белое.
Производится из винограда шардоне, алиготе, трамииер, рислинг.
Алкоголь: 10,5-12,7 %
Упаковка: 0,75 л
Цвет: бледно-золотистый, с тонким и живым блеском.
Аромат: тонкий и гармоничный букет, с ароматом ночной фиалки.
Вкус: свежий и гармоничный вкус, с долгим послевкусием.
Вино бродит в больших герметических емкостях - акратофорах, оснащенных датчиками давления, уровня, температуры, что позволяет полностью контролировать процесс производства будущего шампанского. Брожение при 15°С обеспечивает хорошую продолжительность игры готового шампанского, а длительная выдержка вина придает особые вкусовые качества, раскрывает букет и обеспечивает игристые и пенистые свойства напитка.
Температура сервировки: 8-10°С

Королева виноградников

 

Вино виноградное натуральное полусладкое шипучее белое.
Концентрация сахара 3-4 г/100мл.
Произведено из винограда алиготе, фетяска, совиньон, шардоне.
Алкоголь 9 - 11 %.
Цвет: От светло-соломенного до соломенного.
Аромат: Тонкий, приятный.
Вкус: Гармоничный, мягкий, освежающий, с приятной сладостью.
Температура сервировки 10oC.
Выпускается заводом с 1997 года. При наливе в бокал красиво и долго играет. Прекрасные виноматериалы и умелые руки виноделов дали возможность получить это замечательное вино, оно принадлежит к группе лучших шипучих вин, поэтому пользуется устойчивым спросом и является украшением праздничного стола.
Подается к десерту, фруктам, мороженому.
Награды : Фестиваль напитков в рамках Южно-Уральской Универсальной выставки-ярмарки, Диплом 1 степени, 09.12.99;
"Продукты питания и напитки - 2000", Золотая медаль, Самара, 01.04.00.

 

Огни Москвы


Вино виноградное натуральное ароматизированное полусладкое шипучее белое.
Концентрация сахара 5 г/100мл.
Произведено из винограда Совиньон, Алиготе, Фетяска.
Алкоголь 9- 11 %.
Емкость 0,7 л.
Цвет: От светло-соломенного до соломенного. Аромат: Тонкий, сложный, с нежным ароматом полевых трав и пряностей.
Вкус гармоничный, полный, с приятным ощущением ароматических трав.
Температура сервировки 10oC.
Особенности Выпускается на заводе с 1986 года. Готовится из высококачественных сортовых виноматериалов с добавлением натурального экстракта ароматических и лекарственных трав, сахарного сиропа и двуокиси углерода. Это вино завоевало широкую популярность среди любителей вермутов. Прекрасное сочетание натурального белого вина с натуральным экстрактом ароматических и лекарственных трав и углекислотой сделали его поистине волшебным.
Рекомендации к употреблению Это праздничное вино, украшающее стол и создающее торжественное, радостное настроение. Его можно подавать в начале торжества, а также к фруктам, десерту, мороженому. Это вино хорошо пить поздним вечером и любоваться огнями Москвы.

 

Русское шампанское "Корнет"


Вино игристое сухое, белое.
Производится из винограда рислинг, алиготе, совиньон, шардоне, гр. пино.
Алкоголь: 11%
Упаковка: 0,375; 0,75, 1,5; 3,0 л
Цвет: светло-соломенный с оттенками от зеленоватых до золотистых.
Аромат: развитый, тонкий.
Вкус: гармоничный, без посторонних привкусов и тонов окислении.
Изготовлено на основе прогрессивной технологии автоматизированного производства шампанских вин непрерывным способом, гарантирующим получение продукции высокого качества. Использование высококачественных ликеров, укупорка натуральной корковой пробкой, выдержка.
Температура сервировки: 10-12°С
Можно подавать к разнообразным закускам: фруктам, бутербродам с икрой, хорошиему сыру, салатам, блюдам из белого мяса, дичи, бисквитам с фруктами и ягодами.

Русское шампанское "Надежда"


Вино игристое полусладкое, белое.
Производится из винограда рислинг, алиготе, совиньон, шардоне, гр. пино.
Алкоголь: 11 %
Упаковка: 0,75, 1,5; 3,0 л
Цвет: светло-соломенный, с оттенками от зеленоватых до золотистых.
Аромат: развитый, тонкий.
Вкус: гармоничный, без посторонних привкусов и тонов окисления.
Изготовлено на основе прогрессивной технологии автоматизированною производства шампанских вин непрерывным способом, гарантирующим получение продукции высокою качества.
Температура сервировки: 10-12оС
Можно подавать к разнообразным закускам: фруктам, бутербродам с икрой, хорошиему сыру, салатам, блюдам из белого мяса, дичи, бисквитам с фруктами и ягодами.

Русское шампанское "Надежда" элитное


Вино игристое полусухое, белое.
Из винограда рислинг, алиготе, совиньон, шардоне, гр. пино.
Алкоголь: 11 %
Упаковка: 0.375; 0,75 л
Цвет: соломенный, с оттенками от зеленоватых до золотистых.
Аромат: развитый, гармоничный, соответствующий продолжительности выдержки.
Вкус: достаточно полный, гармонирующий с букетом, без тонов окисленности.
Вино изготовлено на основе прогрессивной технологии автоматизированного производства шампанских вин непрерывным способом, гарантирующим получение продукции высокого качества. Использование высококачественных ликеров, укупорка натуральной корковой пробкой, выдержка.
Температура сервировки: 10-12оС
Можно подавать к разнообразным закускам: фруктам, бутербродам с икрой, хорошиему сыру, салатам, блюдам из белого мяса, дичи, бисквитам с фруктами и ягодами.

Салют


Вино виноградное натуральное полусладкое шипучее белое.
Концентрация сахара 3 - 4 г/100мл.
Произведено из винограда алиготе, ркацители, фетяска, совиньон, пино.
Алкоголь 9- 11 %.
Цвет: Светло-соломенный.
Аромат: Легкий, приятный.
Вкус: Гармоничный, освежающий.
Температура сервировки 10oC.
Особенности Выпускается заводом с 1978 года. Изготовлено из высококачественных виноматериалов с добавлением сахарного сиропа и двуокиси углерода. Неоднократный призер на международных и российских конкурсах и выставках. Вино завоевало мировую популярность как "праздничное", "тестовое", украшающее стол и создающее торжественное, радостное настроение.
Можно пить в начале и продолжении обеда или ужина, а также на десерт. Оно хорошо сочетается с неострым сыром, фруктами, миндалем, фисташками и другими орехами, шоколадом, мороженым, кондитерскими изделиями. Благодаря своим вкусовым качествам оно является неотъемлемой частью любого праздничного стола. Награды: Международный конкурс, Диплом, Братислава, 1989 год

Советское шампанское


Вино игристое полусухое, белое.
Произведено из винограда сортов пино, шардоне, алиготе, траминер, совиньон.
Алкоголь: 10,5%
Упаковка: 0,75 л.
Цвет: светло-соломенный, с оттенками от зеленоватого до золотистого.
Аромат: развитой, тонкий.
Вкус: приятный, изящный, гармоничный.
Изготавливается естественной шампанизацией купажей исключительно из высококачественных виноматериалов классических сортов. На протяжении 30 лет радует потребителей своим великолепным вкусом.
Температура сервировки: 8-12оС
На любом праздничном столе "Советское шампанское" будет украшением стола и поднимет настроение всем присутствующим.

 

Советское шампанское "Золотое"

 


Вино игристое полусухое, белое.
Производится из виноград рислинг, алиготе, совиньон, шардоне, гр. пино.
Алкоголь: 11 %
Упаковка: 0,75, 1,5; 3,0 л
Цвет: соломенный, с золотистым оттенком.
Аромат: развитый, тонкий.
Вкус: гармоничный, характерный для шампанского.
Изготовлено на основе прогрессивной технологии автоматизированною производства шампанских вин непрерывным способом, гарантирующим получение продукции высокою качества.
Температура сервировки: 10-12оС
Можно подавать к разнообразным закускам: фруктам, бутербродам с икрой, хорошиему сыру, салатам, блюдам из белого мяса, дичи, бисквитам с фруктами и ягодами.


Советское шампанское (сухое)

 

 

Вино игристое сухое, белое.
Производится из винограда рислинг, алиготе, совиньон, шардоне, гр. пино.
Алкоголь: 11 %
Упаковка: 0,75; 1,5; 3,0 л
Цвет: светло-соломенный, с оттенками от зеленоватых до золотистых.
Аромат: развитый, тонкий.
Вкус: гармоничный, без посторонних привкусов и тонов окисления.
Изготовлено на основе прогрессивной технологии автоматизированною производства шампанских вин непрерывным способом, гарантирующим получение продукции высокою качества.
Температура сервировки: 10-12оС
Можно подавать к разнообразным закускам: фруктам, бутербродам с икрой, хорошиему сыру, салатам, блюдам из белого мяса, дичи, бисквитам с фруктами и ягодами.

 

Старые традиции №161

 


Вино игристое брют, белое.
Производится из виноград рислинг, алиготе, совиньон, шардоне, гр. пино.
Алкоголь: 11 %
Упаковка: 0,75, 1,5; 3,0 л
Цвет: соломенный, с золотистым оттенком.
Аромат: развитый, тонкий.
Вкус: гармоничный, характерный для шампанского.
Изготовлено на основе прогрессивной технологии автоматизированною производства шампанских вин непрерывным способом, гарантирующим получение продукции высокою качества.
Температура сервировки: 10-12оС
Можно подавать к разнообразным закускам: фруктам, бутербродам с икрой, хорошиему сыру, салатам, блюдам из белого мяса, дичи, бисквитам с фруктами и ягодами.

knopki.gif (1864 bytes)dom.gif (1910 bytes)levo.gif (1890 bytes)

Сайт управляется системой uCoz